上一版/ 12 版:区域周刊·遵义 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

桐梓县依托红色资源打造“党员政治生活馆”

贵州日报 新闻    时间:2019年12月03日    来源:贵州日报

 新闻动车组
  本报讯 (通讯员 李甜甜)今年,桐梓县依托红色资源打造“党员政治生活馆”——“红军长征在桐梓纪念馆”,教育引导党员干部在传承红色基因、讲好桐梓故事中,将长征精神贯彻到“不忘初心、牢记使命”主题教育全过程,推动学习教育常态化长效化。
  随着主题教育的深入开展,桐梓县各部门纷纷组织党员干部来到红军长征在桐梓纪念馆接受革命传统教育,党员干部追寻红色记忆,感悟初心使命,接受思想洗礼,汲取前行力量。
  自今年9月开馆以来,共接待95个参观团队2513人次,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,桐梓县充分发挥该馆的作用,使其成为锻造党员干部政治品格、提升理想信念、传承红色基因的教育课堂。