上一版/ 11 版:区域周刊·贵阳 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

练就“打铁”好身板

——白云区纪委区监委深入推进纪检监察干部队伍建设贵州日报当代融媒体记者 王文忠

贵州日报 新闻    时间:2019年12月03日    来源:贵州日报

新闻提示
  参加各级组织的“新时代学习大讲堂”学习400余人次;参加省、市、区组织的综合业务培训班学习120余人次;组织干部职工学习中纪委业务光碟18次,参加学习近900余人次……
  这是白云区纪委区监委今年以来开展培训学习的数据。
  今年以来,白云区纪委区监委深入推进纪检监察干部队伍建设年工作,以业务培训学习为抓手,突出能力素质提升,全力淬炼“政治过硬、本领高强”的纪检监察干部队伍。
  在持续高强度的学习中,该区纪检监察干部队伍能力得到显著提升。数据显示,2019年以来,该区纪检监察机关共立案116件116人;发现民生领域类问题59个,为群众解决实际问题59个……