上一版/ 10 版:综合 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

普安供电局

完善管理杜绝安全事故

贵州日报 新闻    时间:2019年12月03日    来源:贵州日报

  今年,南方电网贵州兴义普安供电局成立江西坡特大型供电所,优化资源配置,成立营配服务指挥中心,消除管理空白,发挥专业与人员集中优势,建立新的配电生产、营销服务专业化管理体系。
  据悉,为提高电网和设备健康水平,将“生命高于一切”和“一切事故都可以预防”的理念贯彻落实到实际工作中,江西坡供电所持续开展安全生产风险管理体系建设,刚性执行规章制度,严格落实安全管理到位要求,形成一套适合自己班组的管理流程。
  “每天早上8:00供电所工作负责人召开日工作安全早会,对存在的安全风险点进行分析;出门工作前,班长统一对安全及注意事项进行交待;现场工作时工作负责人必须再次进行安全交底方可开展作业。”江西坡供电所所长李宇志说。
       (姚鑫凤 杨祖贤)