上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

六盘水市召开2020年度党报党刊发行工作会

贵州日报 新闻    时间:2019年12月03日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 刘定珲)12月2日,六盘水市召开2020年度党报党刊发行工作会议,对党报党刊发行工作进行安排部署。
  会议指出,党报党刊是各级党员干部学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大及党的十九届二中、三中、四中全会精神,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体。党报党刊所刊载的典型经验、工作做法和工作成效,具有很强的借鉴性和推广性,是各级党员干部提升能力水平的“良师益友”。党报党刊中的政策解读、评论员文章、理论专刊准确而深刻,既有高屋建瓴的宏观视野,又有具体生动的微观把握,对于广大党员干部提高政治理论水平、准确领会和把握党的路线方针政策和中央、省、市精神具有很强的指导作用。
  会议要求,各级党组织要按照省市规定的订阅范围,确保本级本系统本单位2020年度党报党刊数量订阅稳中有升;要切实重视订阅工作,做好各项协调工作,相互理解、相互支持、相互配合;邮政部门要强化服务意识,进一步提高投递质量,以优质的服务,细致的工作,为广大读者订阅党报党刊提供便捷、优质、高效的服务。