上一版/ 12 版:综合 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

   深化关联业态布局互补,进一步全面提升品质出行服务

贵州日报 新闻    时间:2019年12月02日    来源:贵州日报


  基于此次合作,双方强强联手开展关联业态布局,神马出行也将在资源上得到优化,为消费者带来更具品质的出行体验。据了解,神马出行此次将把车内矿泉水全部更替为石阡矿泉水,并为乘坐出行的用户带来免费体验的福利。此外,神马出行还将在电商平台、充电港超市设立销售点,推动实现旅游交通与矿泉水销售的互补互促。同时,为让会员更全面地享受到极致的出行服务,神马出行也将在自有线上平台开放服务窗口,带来更便捷的购买途径和更多购买福利。以品质为核心竞争力的神马出行,通过探索更多可能,始终在持续提升用户的乘车体验和会员福利。此次通过线路延伸,神马出行再次实现交通出行与乡村特产的融合发展,将贵州“真山水、真服务”的极致体验模式带给全国更多消费者。
  借助互联网思维打破单一的内部生态圈,通过内外资源整合和产业跨界融合,神马出行谋协同发展布产业大局,促进产业链和生态链的紧密链接。这也为神马出行日后在竞争激烈的网约车市场中发展打下坚实基础,推动品牌逐步向“新能源生态运营商”进化,最终形成纵深垂直的“出行+生态圈”。