上一版/ 12 版:综合 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

提 要

贵州日报 新闻    时间:2019年12月02日    来源:贵州日报

  2019年11月29日,神马出行与贵州高原清泉有限公司在贵州省石阡县举行战略合作签约仪式,全力构建贵州出行品牌生态圈。本次合作受到当地政府和贵州企业界的高度重视,出席签约仪式的有:神马出行首席市场官袁艺,财务中心总监喻海田,贵州保利文化发展有限公司总经理徐石,贵州创投文化旅游发展有限公司董事长孟余生,贵州创投文化旅游发展有限公司总经理吴比,石阡县政协主席杨玲和副主席刘德新,贵州高原清泉有限公司总经理陈博,贵州高原清泉有限公司董事长王传瑾等。
  在双方出席领导的共同见证下,神马出行首席市场官袁艺和贵州高原清泉有限公司董事长王传瑾进行签约。双方将在生态发展、品质提升、会员权益平台、产品流通等多方面达成合作。
  2015年成立于贵州的神马出行,始终坚持以“专车中的头等舱”服务为核心打造品质出行体验。依托新能源汽车领域的优势背景,神马出行多向布局,业务覆盖多城市的新能源储能网络、电动汽车充电运维大数据云平台、车载智慧媒体终端等,致力于成为“新能源生态运营商。成立于2017年的贵州高原清泉有限公司则是国有绝对控股企业,其生产的石阡矿泉水属“世界少有、中国独有”复合型矿泉水。神马出行首席市场官袁艺在签约仪式上表示,贵州高原清泉有限公司充分利用“中国矿泉水”之乡的背景优势打造高品质生活方式,与神马出行秉承的“品质出行”品牌理念不谋而合,两家生于贵州的企业将联手共创品质生活。