上一版/ 12 版:综合 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

对表对标落实 推进清零行动

贵州日报 新闻    时间:2019年12月02日    来源:贵州日报

  在主题教育中,云岩区坚持问题导向,对表对标贯彻落实中央、省委决策部署,坚持“三评三促”,重点从思想认识、落地落实和担当作为三个方面进行整改。
  依托云岩讲堂、新时代文明实践中心(站、所),举办习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班,通过训前训后测试、集中测评等方式,检验学习效果。
  同时,坚持把省委巡视反馈问题整改落实与主题教育结合起来,进一步跟踪整改进度、压实工作责任、推动建章立制,持续推进“三清三零”的“清零行动”,以巡视整改的问题落实体现主题教育的实际成效。 
  各参学单位根据整治违反中央八项规定的8大类29项问题逐条逐项严格对照检查,填写《专项工作推进表》,建立问题台账,截至目前,全区各家单位组织学习295次,梳理排查问题数量10个,现已全部整治完成。