上一版/ 07 版:特别报道 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

“贵州大曲·点滴有爱”(贵在爱老)公益活动探索助老服务新途径

茅台又一公益品牌正式起航

2019年底前将在贵阳和遵义建7所“老吾老驿站”,并逐步在全省易地扶贫搬迁安置社区复制推广

贵州日报 新闻    时间:2019年12月02日    来源:贵州日报


  李勋

  捐赠仪式。
提 要
  11月28日,由贵州省慈善总会和贵州茅台酱香酒营销有限公司共同发起的“贵州大曲·点滴有爱”(贵在爱老)公益活动在贵阳启动。
  据悉,这是继今年7月29日,“‘茅台王子·明亮少年’贵州希望工程陪伴行动”公益活动在贵阳起航之后,茅台酱香公益品牌的再次出发。
  捐赠仪式上,“贵州大曲·点滴有爱”(贵在爱老)公益活动全国项目管理委员会主任魏心东,代表全国贵州大曲经销商,将首笔700万元支票赠予贵州省慈善总会。
  当天,贵州省慈善总会还授予茅台酱香酒公司“贵州省慈善总会第三届理事会常务理事单位”,同时授予“慈善贵州·爱心企业”牌匾。