上一版/ 20 版:综合 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

中华路街道

开展“唱红歌·颂党恩”活动

贵州日报 新闻    时间:2019年11月15日    来源:贵州日报

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月29日,由遵义市红花岗区中华路街道开展的“唱红歌·颂党恩”活动在毛主席住居城市文化公园拉开帷幕。
  活动在热闹喜庆的开场曲《喜洋洋》中正式开始。随后,中华路街道辖区党员群众带来了《东方红》《浏阳河》《绣金匾》及《十送红军》等经典红色歌曲。优美的旋律,嘹亮的歌声,让现场气氛热烈,市民们不时鼓掌叫好。
  此次活动以“弘扬党的优良传统,讴歌党的丰功伟绩”为主题,充分利用毛主席住居的红色资源,通过集体合唱、器乐合奏等形式,表达对党和祖国的无比热爱,使辖区党员干部的理想信念更加坚定,精神面貌焕然一新。
  据了解,参加此次活动的红歌队由中华路街道40余名党员群众组成。接下来的两个星期,这支红歌队以毛主席住居城市文化公园的凉亭为活动场所,继续为过往市民群众带来热情的红歌表演。     (王大飞)