上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

政务简报

贵州日报 新闻    时间:2019年11月09日    来源:贵州日报

  □11月8日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民到贵阳市宣传宣讲党的十九届四中全会精神,调研纪检监察干部队伍建设年工作,指导纪检监察机关开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,强调要以纪检监察干部队伍的新气象新面貌新作为,为推进国家治理体系和治理能力现代化提供保障。
  □11月8日,省委常委、常务副省长李再勇主持召开会议研究铁路安全工作,强调要提高政治站位,强化顶层设计,将铁路沿线综合治理纳入地方“三生”空间统筹谋划,要健全路地联动机制,全面开展风险排查,确保铁路安全运营,为打造安全路、景观路、幸福路提供有力支撑。
  □11月8日,省委常委、省委统战部部长严朝君主持召开省委统战部部务会议,传达中央和省委有关文件,对认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神相关工作进行安排部署。
  □11月8日,听取市(州)人大常委会对省人大常委会工作意见建议座谈会在贵阳召开,省人大常委会党组书记、副主任孙永春出席会议并讲话。
  □11月7至8日,全省“脱贫攻坚,代表在行动”经验交流会在安顺召开,省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明出席交流会活动并讲话。