上一版/ 07 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

政务简报

贵州日报 新闻    时间:2019年11月06日    来源:贵州日报


  □11月4日至5日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民到铜仁市宣传宣讲党的十九届四中全会精神,调研纪检监察干部队伍建设年工作,指导市县纪检监察机关开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,并看望荣获第九届全国“人民满意的公务员集体”称号的德江县纪委监委全体干部。
  □11月5日,省委常委、省委政法委书记时光辉主持召开政法委机关干部大会,传达学习党的十九届四中全会精神和省委常委会扩大会议精神,要求全省政法机关迅速掀起学习宣传贯彻热潮,强化制度意识,狠抓制度执行,完善工作机制,不断提升政法工作科学化、规范化、法治化水平。
  □11月5日,省委常委、常务副省长李再勇到安顺市所联系服务的重点企业和重大项目调研,现场协调解决生产建设方面存在的困难问题,强调要进一步完善服务机制、优化建设环境、落实要素保障,千方百计促进企业稳步发展,推动项目加快建设,为全省经济高质量发展提供强力支撑。
  □11月5日,省人大常委会副主任、秘书长、机关党组书记陈鸣明主持召开省人大常委会机关党组会,传达学习党的十九届四中全会精神和省委常委会扩大会议精神。
  □11月5日,省人大常委会副主任李飞跃赴黔东南州台江县开展联系服务重点企业调研,帮助解决实际困难。
  □11月4日至5日,副省长卢雍政到水城县指导开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,并调研脱贫攻坚工作。
  □11月5日,省政协机关党组召开会议,专题学习党的十九届四中全会精神,省政协副主席、秘书长、机关党组书记任湘生主持并讲话。