上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

专题节目《榜样4》今晚首播

贵州日报 新闻    时间:2019年10月21日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 张义文)由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》,于10月21日20:00在中央电视台综合频道(CCTV-1)首播。
  专题节目《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。该专题节目是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习资料,是开展党员教育的生动教材。
  此外,专题节目《榜样4》还将在共产党员网(www.12371.cn)、共产党员微信易信、全国党员干部现代远程教育专业频道集中展播,共产党员网首页提供下载。