上一版/ 09 版:党建周刊 党风廉政 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

  在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,贵州省纪委省监委召开表彰大会,用榜样的力量感染人、鼓舞人、带动人——

树标杆鼓干劲扬斗志 守初心尽职责勇担当

贵州日报 新闻    时间:2019年10月08日    来源:贵州日报


  ■黔清风

  全省纪检监察系统庆祝中华人民共和国成立70周年表彰大会现场。
  这是一个伟大的时代——全省纪检监察机关和广大纪检监察干部与时代同步,在波澜壮阔的斗争中接受严峻考验和深刻洗礼,用实际行动在黔中大地把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。
  这是一个奋进者的时代——全省各级纪检监察干部发扬敢担重任、敢攻堡垒、敢解难题的拼搏精神,铁腕监督正风气、铁拳执纪反腐败、铁面问责促担当,涌现出一批忠诚可靠、服务人民、刚正不阿、秉公执纪的先进集体和先进个人。
  伟大出自平凡,平凡造就伟大。在9月28日召开的全省纪检监察系统庆祝中华人民共和国成立70周年表彰大会上,贵州省纪检监察系统48个先进集体,98名先进工作者及干部队伍建设年业务大比武获奖集体和个人受到了表彰。他们的背后,是无数纪检监察干部埋头苦干、不计付出,在平凡工作岗位上挥洒青春和汗水的忙碌身影;他们的身上体现的是各级纪检监察干部牢记初心使命,勇于开拓进取、攻坚克难的精神风貌……