上一版/ 16 版:综合 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

习水:抓廉政风险点排查提升派驻监督质量

贵州日报 新闻    时间:2019年09月11日    来源:贵州日报

  为充分发挥派驻监督的权威和优势,抓住派驻监督关键点,提升监督质量,增强监督的震慑和效果,习水县纪委县监委各派驻纪检监察组充分发挥派驻监督职能,对所监督单位开展廉政风险点大排查。
  据了解,通过建立联系单位、科室、具体工作岗位廉政风险台账,切实掌握各单位各工作岗位的廉政风险隐患、风险等级,有针对性地做好防控措施,针对重点领域和关键岗位加强日常监督检查,做到抓早抓小,惩前毖后。今年以来各派驻纪检监察组共排查出各联系单位廉政风险点2916余条,制定防控措施3040条,建立健全工作制度47项,对廉政风险点岗位工作人员开展廉政教育29次,预防提醒谈话730人次。   (唐后芳)