上一版/ 05 版:特别报道 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

美酒嘉年华 “黔味十足”

  贵州日报当代融媒体记者 管云 见习记者 陈玲

贵州日报 新闻    时间:2019年09月11日    来源:贵州日报



  嘉年华上的侗族大歌表演。
  嘉年华美食专区。
  酒博会展厅人潮涌动,嘉年华现场宾朋满座。
  厂家与消费者互动、供应商与销售商交流、爱酒人士与专业品酒师一齐举杯……为期四天的国际美酒嘉年华上,品美酒、尝美食、看节目,还有游戏互动、酒文化演绎展示等丰富的体验活动,给前来参展、观展的人们带来了一番别致体验。
  “黔味十足。”执行单位负责人田黄介绍,嘉年华上还专设了黔菜美食区和侗族大歌、少数民族敬酒歌等民族歌舞表演,“希望借酒博会这一平台,让各方客人领略贵州独具风情的民族文化。” 
  这已是酒博会连续第四年举办国际美酒嘉年华,田黄表示,他们正致力通过嘉年华互动,打造一个永不落幕的酒博会——智慧酒博线上平台。该平台设置有酒品评选、云端酒柜、酒品转增、酒厂直推等板块,通过构建酒类供应商、销售商与消费者信息共享平台,让平台不同用户群体的诉求得到满足。据介绍,该平台集展示、交易、金融、大数据分析等功能为一体,串联酒行业上下游,提供365天不间断的全产业链服务。
  酒博会“冲锋”在前,嘉年华紧随“助威”,协力共举,助“酒”辉煌。