上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

黔南州

贵州日报 新闻    时间:2019年09月11日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 梁晓琳) 9月9日,黔南州“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。会议深入学习贯彻中央、省委关于主题教育的系列重要会议精神,结合实际安排部署黔南州主题教育工作。
  会议要求,黔南州各级各部门要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强政治责任感和使命感,持续掀起深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,提高新时代党的建设质量,不断强化广大党员干部的宗旨意识,着力推进经济高质量发展,持续凝聚夺取脱贫攻坚总攻全胜的强大合力。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。全面贯彻十二字总要求,确保主题教育始终沿着正确方向开展。牢记“民”字为本,坚持“干”字当头,做好“找”字文章,念好“行”字要诀,确保主题教育取得预期效果。