上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

铜仁市

贵州日报 新闻    时间:2019年09月11日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 尹洁 安慧芳 万芬)9月9日,铜仁市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署电视电话会议,传达学习贯彻中央、省委关于主题教育的系列重要会议精神,结合实际部署全市主题教育工作。省委第六巡回指导组到会指导。
  会议指出,开展主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,能够更好地提升党员政治理论水平、贯彻党的建设总要求、坚持党的群众路线、担当作为干事创业、助力打赢脱贫攻坚战。
  会议强调,铜仁市各级各部门要切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,准确把握目标要求,切实加强组织领导,以务实作风确保主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,取得实实在在的成效。