上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

遵义市

贵州日报 新闻    时间:2019年09月11日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 黄霞)9月10日,遵义市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议召开。会议指出,中央印发了第二批主题教育的指导意见,省委制定了具体的实施方案,为开展主题教育明确了“任务书”、画出了“施工图”,遵义市要在前期先学先改、即知即改的基础上,认真学习,深刻领会,以强烈的政治担当和责任使命,扎实开展好主题教育。
  会议强调,遵义市各项工作进入了爬坡上坎的关键时期,各地各部门各单位要把开展主题教育同做好当前改革发展稳定各项工作结合起来,同抓好本地本部门本单位的中心工作结合起来,同庆祝新中国成立70周年结合起来,统筹兼顾、合理安排,扎实开展主题教育,用经济持续健康发展和社会大局稳定的实绩来检验主题教育的成效。
  当天下午,遵义市委常委会还开展“不忘初心、牢记使命”党性教育活动,省委第二巡回指导组成员,遵义市委常委,市人大常委会、市政协主要负责同志前往遵义会议会址,重温入党誓词,回顾中国革命的峥嵘岁月;前往播州区平正乡团结村,参观大发渠,聆听“时代楷模”黄大发上党课。