上一版/ 10 版:区域周刊·黔南 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

黔南州绿博园首个室外展园开工建设

贵州日报 新闻    时间:2019年08月08日    来源:贵州日报

 新闻动车组
  本报讯 (通讯员 戢余)近日,第四届中国绿化博览会第一个室外展园——陕西展园正式动工建设。
  在开工仪式上,黔南州相关负责人表示,作为第四届绿博会绿博园的承办地,该州将一如既往地坚持“以人为本,服务至上”的理念,诚心兑现各项优惠政策,全力为各地、各单位室外展园建设提供一流的环境和服务,为绿博园的建设提供坚实的保障。
  陕西展园位于绿博园的中部展园区,以“生态文明,一带一路,汉唐文化”为设计主题,以“一山、两环、三节点、四片区”为规划结构,打造一个独具陕西风格特色的展园。
  陕西展园的工期预计在明年3月底至4月初完成,将以“盛世唐风,秦岭四宝,灞柳飘絮、竹林晚景”等景点为载体,打造一个既有历史底蕴,又有现代活力的展园。