上一版/ 08 版:综合 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵州九禹建设项目管理有限公司股东行使优先购买权的通知

贵州日报 新闻    时间:2019年07月12日    来源:贵州日报

  张博宁、赵彦丞:
  袁艺拟对外转让其所持的贵州九禹建设项目管理有限公司(下称“九禹公司”)84.66%股权,现将有关事项通知如下:
  一、转让条件
  转让价格:人民币捌佰伍拾万元整(¥:8500000.00元);
  支付期限:股权转让合同签订后3日内一次性付款;
  支付方式:银行转账或现金;
  股权过户条件:收到全部股权转让价款后3日内办理过户手续;
  违约责任:受让人逾期支付股权转让价款的,出让方有权单方解除转让协议,受让方按应付未付款为基数,自逾期之日起至付清款项之日止,按照每日万分之六的标准支付资金占用费,并一次性支付违约金人民币50万元。
  二、答复期限
  请您在接到本通知之日起30日内,答复是否同意上述股权转让?是否行使同等条件下的优先购买权?
  如您同意袁艺对外转让九禹公司股权的,该答复不可撤销;如您不同意袁艺对外转让九禹公司股权的,需在答复之日起3日内按照以上条件与袁艺签订股权转让合同,否则视为同意和放弃优先购买权;如您逾期答复(自收到本通知之日超过30日),或自答复之日超过3日未按上述条件签署股权转让协议的,视为您同意袁艺对外转让九禹公司股权并放弃优先购买权。
  三、答复通知方式
请将答复通过以下方式送达袁艺:
  收件人:袁艺  收件地址:贵州省贵阳市南明区南厂路35号都市国际10号楼1单元3层3号  电话/短信:13595060999
  特此通知!
                   通知人:袁艺
                   日期:2019年7月9日