上一版/ 08 版:综合 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵州九禹建设项目管理有限公司股东会会议通知

贵州日报 新闻    时间:2019年07月12日    来源:贵州日报

  张博宁、赵彦丞:
  根据《中华人民共和国公司法》《公司章程》,贵州九禹建设项目管理有限公司将召开股东会。现将有关事宜通知如下:
  一、会议基本情况
  (一)召开时间:2019年7月30日上午10点整开始。
  (二)召开地点:贵州九禹建设项目管理有限公司会议室(贵州省贵阳市南明区南厂路35号都市国际10号楼1单元3层3号)。
  (三)召集人:袁艺。
  (四)会议主持:袁艺。
  (五)会议记录:李陈成。
  二、与会人员
  全体股东或其代理人出席会议。股东不出席也不委托代理人出席的,视为放弃本次会议的表决权,不影响本次会议的召开。
  三、会议议题
  尹延辉变更为公司执行董事、总经理、法定代表人。
  四、表决方式
  (一)股东本人或其代理人现场参会,按照股东持股比例现场记名投票表决。
  (二)代理人参会的,需持经公证处公证的授权委托书原件、委托人身份证复印件、代理人身份证原件及复印件。代理人所持的授权委托书原件需载明代理人身份信息、委托事项、委托权限(包括对具体事项持肯定或否定的意见)、委托期限。
  请按时参会,特此通知!
              贵州九禹建设项目管理有限公司
       执行董事:袁艺
            日期:二〇一九年七月九日