上一版/ 07 版:党建周刊 党风廉政 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

以政治建设为统领打造模范机关

——省纪委监委扎实推动机关党建工作高质量发展纪实

贵州日报 新闻    时间:2019年07月01日    来源:贵州日报

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”盛夏的苟坝满目苍翠,铿锵有力的入党誓词在青山绿水间回响。
  6月11日及22日,“七一”建党节到来之际,省纪委监委组织委班子成员、省委巡视机构、省纪委监委派驻机构、委机关各部门及直属单位180余名副处级以上党员干部,分两批前往苟坝会议会址开展革命传统教育,重温红色记忆,弘扬时代精神。
  心灵的洗礼,行动的砥砺。苟坝的马灯永不熄灭,纪检监察干部的学习永不止步,前往党性体检基地接受革命传统教育,是省纪委监委机关为干部“补钙”“提能”的必修课,也是省纪委监委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项规定动作。
  一以贯之突出政治建设,坚决把“两个维护”落细落实,一以贯之加强组织建设,把基层党组织战斗堡垒越建越强……省纪委监委不忘初心、牢记使命,以党的政治建设为统领,坚持机关党建工作与业务工作一体谋划、一体推进,朝着打造忠诚干净担当的纪检监察铁军,建设让党中央放心、人民群众满意的模范机关目标坚定迈进。