上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

茅台集团

贵州日报 新闻    时间:2019年06月12日    来源:贵州日报

  6月11日,茅台集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,学习贯彻中央和贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,系统安排集团主题教育工作。省委第十八巡回指导组到会指导。
  会议强调,要对标对表找差距、补短板,统筹部署、系统安排;要以主题教育为契机,推动茅台在服务全省改革发展大局中创造新的辉煌;要加强党员干部思想政治建设,引导广大党员干部坚守初心使命;要引导党员干部立足岗位实际,把精力聚焦到补短板、强弱项上来,在直面矛盾、化解难题中开辟发展新境界;要教育引导党员干部树牢群众观念、站稳群众立场,不断增强群众的获得感、幸福感;要以巩固专项整治工作成果为抓手,不断增强纪律意识、规矩意识,教育引导全体干部职工按制度来、按程序走、按规矩办。
  (贵州日报当代融媒体记者 李勋)