上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵安新区

贵州日报 新闻    时间:2019年06月12日    来源:贵州日报

  6月6日,贵安新区召开党工委会议,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,研究贯彻落实意见。
  会议强调,新区各级党组织和广大党员干部要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把开展主题教育与打好三大攻坚战、实施三大战略行动结合起来,与落实省委“建城市、聚人气、广招商、招大商”总体要求结合起来,与推进“1123”战役和“一城一带”建设结合起来,统筹兼顾、合理安排,切实以开发建设和改革发展的实际成效来检验主题教育的成效。要提高政治站位,以强烈的政治担当抓好主题教育。要强化统筹谋划,以务实的工作措施抓好主题教育。要压实政治责任,以强力的组织保障抓好主题教育。
  (贵州日报当代融媒体记者 范力 郑佳佳)