上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

省煤田地质局

贵州日报 新闻    时间:2019年06月12日    来源:贵州日报

  6月11日,省煤田地质局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻中央及省委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,研究部署有关工作。
  会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,体现了党中央持续抓党的思想政治建设的坚定决心,体现了环环相扣、步步深入推进全面从严治党的政治定力。要在充分借鉴吸纳以往教育活动成功经验做法的基础上,力戒形式主义,改进方法、统筹推进,全局各级党组织务必要做到规定动作不走样,自选动作有创新。要分类提出目标要求,分类解决突出问题,分类选择推进措施,重在推动实际工作,解决现实问题。要真正把更严格的标准、措施和纪律落实到参加教育的人员身上。
  (通讯员 陈平 贵州日报当代融媒体记者 余昌旭)