上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

省市场监管局

贵州日报 新闻    时间:2019年06月12日    来源:贵州日报

  6月11日,省市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会,传达学习贯彻中央和贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,安排部署主题教育工作。省委第十巡回指导组到会指导。
  会议强调,全局上下要切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,切实把主题教育组织好、开展好,内化于心、外化于行,增强贯彻落实的自觉性和坚定性。要紧密联系工作实际,着力优化营商环境,在“放管服”改革上有新突破;着力维护公平竞争,在竞争政策实施上有新突破;着力防范市场风险,在安全底线守护上有新突破;着力树立消费者至上理念,在消费者权益保护上有新作为;着力推动高质量发展,在质量强省战略实施上有新作为。
  (贵州日报当代融媒体记者 冯倩 朱梦怡)