上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

省商务厅

贵州日报 新闻    时间:2019年06月12日    来源:贵州日报

  近日,省商务厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习贯彻中央和贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,对主题教育进行动员部署。
  会议强调,要用守初心和担使命汇聚起推进全省商务工作高质量发展的磅礴力量。要抓好学习教育,推动全厅党员干部来一次理论大学习;要深入调查研究,在前期开展商务工作大调研的基础上,组建黔货出山攻坚专班、外资外贸攻坚专班和促进消费攻坚专班,以专班为单位,深化商务工作大调研活动,持续深入基层开展调查研究;要深刻检视问题,广泛听取意见,深入对照检查;要抓好整改落实,把“改”字贯穿始终,坚持边学边改、边查边改、边整边改,立查立改、即知即改。
  (贵州日报当代融媒体记者 梁圣)