上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

省民政厅

贵州日报 新闻    时间:2019年06月12日    来源:贵州日报

  6月11日,省民政厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,学习贯彻中央和贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,安排部署主题教育工作。省委第九巡回指导组到会指导。
  会议强调,要充分认识主题教育的重大意义,全面落实目标要求,认真把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,在主题教育中展现新时代贵州民政的责任担当。各级民政部门要以主题教育为重大契机,聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切,全面履行好基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,积极拓宽工作对象、延伸工作内涵、提高工作标准,改进方法狠抓落实。
  会议要求,各级民政部门要坚持以上率下压实责任,坚持统筹兼顾做到“双促进”,坚持改进作风杜绝“四风”反弹回潮,坚持思想引领强化宣传引导,精心组织,周密部署,高标准、高质量、严要求开展主题教育。
  (贵州日报当代融媒体记者 刘小明)