上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

省政府办公厅

贵州日报 新闻    时间:2019年06月12日    来源:贵州日报

  6月6日,省政府办公厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实全省主题教育工作会议和省政府党组(扩大)会议精神,对全厅主题教育工作进行安排部署。
  会议强调,省政府办公厅作为政治机关,要进一步提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把主题教育作为当前和今后一个时期重大的政治任务抓紧抓好。
  会议要求,要高标准严要求,突出抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个贯穿始终,用好清单管理、群众工作法、问题导向、示范带动四种方法,聚焦中心工作,充分履职尽责,做好“三服务”工作,发挥“四总部”作用。要切实强化组织领导和服务保障,确保主题教育抓出特色和亮点,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
  (贵州日报当代融媒体记者 李薛霏)