上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

省人大常委会办公厅

贵州日报 新闻    时间:2019年06月12日    来源:贵州日报


  6月11日,在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展之际,省人大常委会机关党员干部到中共贵州省工委旧址,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。
  中共贵州省工委旧址是中共贵州省工作委员会从事革命活动的地方,为贵州解放建立了不可磨灭的功勋。在旧址,省人大常委会机关党员干部面对鲜艳的中国共产党党旗重温入党誓词,并走进展厅,认真观看实物,仔细阅览墙上的图文介绍,聆听讲解,重温了在中国共产党的领导下贵州各族人民争取光明和解放的峥嵘岁月。
  大家纷纷表示,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命。要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,对党绝对忠诚,为开创新时代人大工作新局面不懈努力。
  (贵州日报当代融媒体记者 王鲁铨)