上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

“天眼新闻”在安顺实现频道全覆盖

贵州日报 新闻    时间:2019年06月12日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 杨小友)6月11日,“天眼新闻·安顺频道”上线启动仪式举行,“天眼新闻”安顺及西秀区、平坝区、普定县、镇宁自治县、关岭自治县、紫云自治县、安顺经开区、黄果树旅游区9个频道集中正式上线,实现了“天眼新闻”在安顺的频道全覆盖。
  “天眼新闻”客户端由贵州日报当代融媒体集团倾力打造,以打造“西部一流、全国领先”现象级新型主流媒体为目标,以“天下事,新闻眼”为理念,深耕贵州、面向全国、放眼世界。近年来,安顺市牢牢守住发展和生态两条底线,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,奋力谱写“富美新安顺”加快发展新篇章。
  今年以来,“天眼新闻”安顺和西秀区、平坝区、普定县、镇宁自治县、关岭自治县、紫云自治县、安顺经开区、黄果树旅游区共9个频道已先后试运行。此次集中开通运行,将为安顺市依托贵州日报当代融媒体集团的力量,借助天眼新闻客户端的品牌资源,加大对外宣传力度提供新的平台,进一步助推安顺市讲好发展新故事,传递好声音,为高质量发展营造良好的舆论氛围。