上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

政务简报

贵州日报 新闻    时间:2019年06月12日    来源:贵州日报


  □6月11日,由中宣部组织的“壮丽70年·奋斗新时代——记者再走长征路”主题采访活动启动仪式在江西于都、瑞金和福建长汀、宁化同时举行。省委常委、省委宣传部部长慕德贵在于都主会场出席启动仪式。
  □6月11日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民率省纪委监委领导班子成员及有关负责同志赴遵义苟坝会议会址党性体检基地接受革命传统教育和党性教育,重温入党誓词,参观革命旧址和陈列馆,并召开学习革命历史座谈会。
  □6月11日,省委常委、贵阳市委书记赵德明会见日本前驻华大使、日中友好会馆代会长、日本贵州之友会会长宫本雄二一行;同日,副省长卢雍政在贵阳与宫本雄二率领的西日本新闻经济考察团一行座谈。
  □6月11日,省委办公厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,部署省委办公厅主题教育工作。省委常委、省委秘书长刘捷出席会议并作动员讲话,省委第一巡回指导组到会指导。

  □6月11日,省委常委、省委统战部部长严朝君出席省委统战部“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会并讲话。
  □6月11日,在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展之际,省人大常委会副主任、秘书长、机关党组书记陈鸣明率省人大常委会机关党员干部到中共贵州省工委旧址,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。
  □6月11日,全省暑期旅游服务保障工作电视电话会议在贵阳召开,副省长卢雍政出席并对提升旅游服务水平和层次,确保暑期旅游安全、秩序、效益和文明做出部署。