上一版/ 18 版:城乡建设 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

抓落实抓深入 见行动见真情

——省住房城乡建设厅“厅长包片、处长包县、全体干部职工下基层”工作侧记通讯员 林石 贵州日报当地融媒体记者 孙勤 彭银

贵州日报 新闻    时间:2019年05月15日    来源:贵州日报

■ 新闻背景
  按照孙志刚书记关于“让抓具体抓深入在贵州大地蔚然成风”的指示要求,省政府决定将2019年定为全省政府系统深化落实年,并提出《十项措施》。
  深化落实,省住房城乡建设厅作出响亮回应——
  2月15日,全省住房城乡建设工作会召开,决定开展全省住房城乡建设系统抓落实年和干部队伍建设年活动。此举传递出鲜明的工作导向:充分发挥下基层作用,注重作风转变,狠抓落实。
  令出即行。
  2月27日,在“厅长包片、处长包县”工作机制的基础上,全体干部职工下基层工作方案制定出台。
  这是一次嘹亮“进军号”。
  基于此,省住房城乡建设厅形成抓落实和锤炼干部的最有力指挥棒,昭示着脚踏实地的攻坚之勇、知行合一的务实之态以及真抓实干的求进之心。
  这些,汇聚成为贵州住建最强音——实干2019!