上一版/ 07 版:天眼新闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

赤水市

国际护士节及计生协会会员活动日活动同期举行

贵州日报 新闻    时间:2019年05月15日    来源:贵州日报

  本报讯 (赵元才)5月12日,由赤水市卫生健康局、赤水市计生协会主办的“庆祝5.12国际护士节暨5.29计生协会会员活动日献礼新中国70华诞广场志愿服务活动举行。全市卫生系统各单位、各乡镇街道卫健办、计生协会、社会各界群众近1000余人参加活动。
  活动现场,医护人员为观众表演了文艺节目,展示了医护工作者传承和弘扬南丁格尔精神,献身护理事业,履行“保存生命、减轻痛苦、促进健康”职责的精神风貌。还为先进个人和团体进行了颁奖。
  该市计生协会为庆祝即将到来的中国计生协会第21个会员活动日,现场向广大会员和医护工作者推出了系列优惠活动。即日起至6月初,全市医护工作者和计生协会会员凭计生协会优惠券到相关超市、影城和景区享受相关低折扣和免门票优惠。
  通过此次志愿服务活动,隆重纪念了“5.12”国际护士节和计生协会会员活动日,丰富了全市护理工作者和计生协会会员的文化生活,有力推动全市护理工作发展,提升了计生协会引导、服务群众优生优育服务水平,营造了和谐、快乐、奋进的节日氛围。