上一版/ 01 版:一版 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

孙志刚谌贻琴会见许家印一行

贵阳市与恒大集团签署合作协议

贵州日报 新闻    时间:2019年04月28日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 许邵庭) 4月27日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见恒大集团董事局主席许家印一行,并共同出席贵阳市人民政府与恒大集团签约仪式。省领导赵德明、刘捷、陶长海、李汉宇,恒大集团董事局副主席蒋大龙参加活动。
  孙志刚、谌贻琴代表省委、省政府对恒大集团积极参与贵州经济社会建设、大力支持贵州脱贫攻坚表示衷心感谢。孙志刚说,贵州正深入贯彻习近平总书记对贵州工作系列重要指示精神,牢牢守好发展和生态两条底线,发展态势持续向好,发展机遇前所未有。希望恒大集团加大在贵投资力度,扎实推进帮扶毕节工作,更好助力贵州按时打赢脱贫攻坚战、实现高质量发展。贵州将创造更加优良的营商环境,全力支持包括恒大集团在内的国内外知名企业来贵发展,共享发展机遇,实现互利双赢。
  许家印感谢贵州省委、省政府对恒大集团在贵发展的关心支持,并简要介绍了恒大集团产业发展情况。他表示,恒大集团高度重视帮扶毕节工作,将在产业扶贫、易地扶贫搬迁等方面加大工作力度。贵州发展优势明显,恒大集团将进一步加大产业、文化、旅游等领域的投资力度,为贵州经济转型升级贡献力量。
  根据贵阳市与恒大集团签署的合作协议,双方将在高科技、大健康、文化旅游等领域开展合作。
  贵阳市和省有关部门负责同志,恒大集团有关负责人参加活动。