上一版/ 15 版:区域周刊·贵安 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵安新区人博会拟引才500余人

贵州日报 新闻    时间:2019年04月18日    来源:贵州日报

 新闻动车组
  本报讯(记者 朱迪 谌思宇)4月12日,记者从贵安新区党工委政治部(人才交流中心)获悉,在即将举办的第七届贵州人才博览会上,贵安新区各大企事业单位拟引进人才538人。
  此次贵安新区事业单位需求岗位22个,人才需求33人;企业需求岗位83个,人才需求505人。其中,金融、大数据、教育等领域提供岗位105个。
  为做好第七届人博会准备工作,贵安新区提前组织各相关单位定期举行筹备协调会,深入了解重点园区、重点行业、重点企业的人才需求信息,同时借助各大网络平台精准发布,吸引省内外人才与项目单位对接洽谈,线上线下齐发力,变以往的单向引进人才为双向人才(项目)的对接引进,为新区的开发建设提供人才保证和智力支持。