上一版/ 07 版:特别报道 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

 铜仁市齐聚力量促开工 聚焦重点谋发展

贵州日报 新闻    时间:2019年03月20日    来源:贵州日报

  【数据与做法】
  铜仁市在坚持“稳中求进、进中求转”的工作总基调指引下,把项目攻坚作为统筹推动稳增长、补短板、调结构、惠民生的重要抓手,全力以赴打赢项目攻坚这场事关发展全局的硬仗。通过集中开工项目作为重大项目纳入综合绩效目标考核,加强重大项目在春节节后的复工安排和调度督查,紧紧围绕一季度“开门红”和全年目标任务,切实加快亿元以上项目建设进度,促进项目顺利建成完工,尽早发挥效益,为全年重大项目建设和固定资产投资开好局、起好步,为促进经济社会持续健康发展做出应有贡献。
  1-2月,铜仁市新开工亿元以上项目45个,总投资192.34亿元。其中:2月,铜仁市新开工亿元以上项目20个,总投资97.47亿元。
  各区县(新区)2月份新开工情况:市直6个,总投资53.26亿元;碧江区1个,总投资3.61亿元;万山区2个,总投资7.74亿元;江口县1个,总投资1.50亿元;松桃自治县1个,总投资1.99亿元;印江自治县6个,总投资14.59亿元;大龙开发区3个,总投资14.78亿元。