上一版/ 13 版:区域周刊·六盘水 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

六枝特区

油菜花节喜迎客

贵州日报 新闻    时间:2019年03月19日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 顾冰洁)3月8日,“花海陆港 爱在睦岗——2019年木岗爱心油菜花节助力脱贫攻坚系列活动”暨木岗第十届油菜花节在六枝特区木岗镇开幕。
 “这里的油菜花开得很漂亮,过两天我准备带着家里人再来一次。”特意从水城县前来游玩的李升丽说道。
  近年来,六枝特区以全面抓好旅游供给侧结构性改革为目标,依托山地特色旅游、现代特色农业的特点,大力发展旅游业。2019年,木岗镇因地制宜,重点抓好规模化、市场化、要素保障、科技支撑“四个突破”,纵深推进农村产业革命,带动木岗地区群众稳定持续增收。
  据悉,此次油菜花节除了可赏花看民间文艺表演外,还可参加美食节、野K大赛、田野相亲、啤酒狂欢夜、抓香猪等多项活动,活动将持续到3月底。