上一版/ 09 版:党建周刊 党风廉政 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

五个“关键词”带你了解全省纪检监察干部队伍建设年

贵州日报 新闻    时间:2019年03月11日    来源:贵州日报


  ■黔清风

  3月2日,省纪委监委组织召开全省纪检监察干部队伍建设年动员部署会暨新任纪检监察机构负责人集体谈话会,图为会议现场。
  “打铁的人”自己先得成为“铁打的人”,经得住千锤百炼。纪检监察机关是党内监督和国家监察专责机关,纪检监察干部是党章党规党纪、宪法法律法规的执行者、守护者,责任重大,使命光荣。
  十二届省纪委三次全会明确将2019年定为全省纪检监察干部队伍建设年。新春佳节刚过、新年工作开局之时,省纪委监委召开全省纪检监察干部队伍建设年动员部署会,宣读了《贵州省纪检监察干部队伍建设年工作方案》,就深入推进机关党建、组织建设、作风建设、纪律建设等工作进行安排部署,发出了全省纪检监察干部队伍建设的“动员令”。
  那么,为什么要开展队伍建设年活动?怎么开展好队伍建设年活动?让我们从五个“关键词”来透视。