上一版/ 01 版:一版 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

孙志刚谌贻琴亲切看望贵州代表团妇女代表

贵州日报 新闻    时间:2019年03月09日    来源:贵州日报

  本报北京3月8日电 (记者 许邵庭)在“三八”国际妇女节来临之际,3月8日,在京参加十三届全国人大二次会议的省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在驻地亲切看望贵州代表团妇女代表,向全省广大妇女同胞致以节日问候,祝大家节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福。
  省领导夏红民、李再勇、孙永春、袁周、刘远坤、陈鸣明、李飞跃,省法院院长韩德洋,省检察院检察长傅信平参加活动。
  在欢乐愉快的氛围中,孙志刚说,贵州妇女勤劳朴实、善于担当。在脱贫攻坚奔小康的过程中,贵州英雄辈出,涌现出许多杰出妇女代表,发挥了重要作用,顶起了“半边天”。在座各位是全省妇女的优秀代表,希望大家牢记嘱托、感恩奋进,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履职尽责,学习好传达好贯彻好全国两会精神,团结带领全省广大妇女在一线攻坚克难、苦干实干,在决战决胜的关键时期发挥更大作用,为夺取决战之年根本性胜利作出新的贡献。
  省有关部门负责同志参加活动。