上一版/ 07 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵州省社科界热议习近平总书记在看望参加政协会议的文艺界社科界委员时的重要讲话

贵州日报 新闻    时间:2019年03月07日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 张恒)3月4日,习近平总书记在看望参加政协会议的文艺界社科界委员时的重要讲话精神,在我省社科界引起强烈反响。3月6日,贵州省社科院举办专题座谈会,组织我省社科界专家学者,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。
  会上,专家学者一致认为,习近平总书记的讲话立意高远、内涵丰富、思想深邃,是新时代哲学社会科学工作的行动指南和工作指针,为广大哲学社会科学工作者指明了科学研究的正确方向。
  他们表示,将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以“四个坚持”培根铸魂,用更多更好的哲学社会科学研究成果,深刻反映70年来党和人民的奋斗实践,深刻解读新中国70年历史性变革中所蕴藏的内在逻辑,讲清楚历史性成就背后的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化优势,更好地用中国理论解读中国实践,为党和人民继续前进提供强大精神激励。