上一版/ 01 版:一版 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

中宣部、中央文明办慰问组赴贵州看望慰问全国道德模范

贵州日报 新闻    时间:2019年01月24日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 赵昆)1月22日,中宣部、中央文明办相关负责同志专程来到贵州省贵阳市云岩区和黔东南州天柱县,看望慰问第二届全国诚实守信道德模范李泽英、第五届全国见义勇为道德模范刘发燕。中宣部、中央文明办相关负责同志一行分别在李泽英家中、刘发燕工作单位,代表中宣部、中央文明办向他们送上慰问帮扶金和新春问候,与他们促膝交谈,详细询问工作和生活情况,对他们的善行义举给予了充分肯定和高度评价,同时鼓励他们继续发挥道德模范榜样示范引领作用,并要求相关单位进一步做好道德模范关爱帮扶礼遇工作,切实帮助模范解决实际困难,在全社会营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。