上一版/ 07 版:特别报道 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

● 构建茅台金字招牌的品质体系

贵州日报 新闻    时间:2019年01月15日    来源:贵州日报

  2019年,茅台将全力打造与茅台品牌相匹配、构建茅台金字招牌的品质体系。
  什么是茅台金字招牌的品质体系?或许从“茅台”这两个字上就能找到答案。
  茅台与广大供应商一致认为,茅台的一切供应体系工作都是围绕和服务茅台品牌而运作,追求的都是对茅台品牌精准、实时、无缝、高效、优良的供应服务,大家眼里只有茅台,全心全意服务茅台。
  会议还明确了今年采购供应工作的具体任务:保障茅台酒和系列酒生产用有机高粱、有机小麦、糯高粱等原材料供应;保障茅台酒和系列酒配套包装材料供应;保障各生产单位五金低耗、窖泥等辅助材料供应;出台有机高粱基地建设管理三年规划;保障各类工程建设、设备技改工作,重点完成“十三五”中华片区茅台酒投产新增设备和3万吨酱香系列酒技改工程及其配套设施设备项目招投标工作;保障“智慧茅台”配套信息化建设、新媒体运营推广工作;做好茅台品牌战略定位,打造品牌宣传升级版;全面开展公开招投标,建立健全供应商库,培育战略供应商,为茅台供应品质保驾护航。
  “新的一年,面对千亿茅台的新使命,迫切需要厂商思想同心、步调同频、配合同力。”茅台集团高层表示,茅台将按照新时代要求,不断增强厂商互信,着力构建“亲”“清”厂商关系,与各界供应商不忘初心做伙伴、不变真心交朋友,百倍信心强品质、保持诚心做产品,精雕细琢、追求极致,确保产品更加优质、服务更加完美。茅台也希望各供应商秉承“以人为本、以质求存、恪守诚信、继承创新”的核心价值观,继续做优品质、做强品牌、分享红利,推动茅台高质量发展。