上一版/ 06 版:综合新闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

雷山为脱贫攻坚一线干部送关爱

贵州日报 新闻    时间:2019年01月11日    来源:贵州日报

  本报讯 (通讯员 周柱榕 杨承鸿)近日,雷山县为奋战在脱贫一线的村级脱贫攻坚指挥所成员送去了越冬“五件套”,把党委政府关怀送到扶贫干部的心坎上。
  据悉,雷山县委、县政府为进一步加大对脱贫攻坚一线干部的关心关爱力度,为全县154个村级指挥所的笫一指挥长、指挥长、第一书记、驻村干部、网格员和村“三大员”赠送了包含一个保温杯、一把雨伞、一把电筒、一床毛毯、一支笔的越冬“五件套”;为2419名结对帮扶干部赠送每人一个保温杯、一把雨伞、一把电筒、一支笔越冬“四件套”,把组织的温暖传递到脱贫攻坚一线,不断激励干部不忘初心,牢记嘱托,感恩奋进,扎扎实实推进脱贫攻坚工作。
  雷山县郎德镇杨柳村第一书记李孟迪收到“礼物”后表示:“越冬‘五件套’让我们真切感受到县委、县政府的满满关爱,接下来的工作,我将更加努力做好脱贫攻坚的各项工作!”