上一版/ 13 版:综合新闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

“健康贵阳你我他”主题征文颁奖

贵州日报 新闻    时间:2018年12月27日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 董佳星)12月25日,贵阳市爱国卫生运动委员会办公室组织举办“健康贵阳你我他”征文颁奖仪式暨征文集新书发布会,《健康贵阳你我他》征文集正式出版发行。
  “健康贵阳你我他”主题征文活动于今年6月15日启动,共有100篇优秀稿件入围。经过专家评审,最终评选出一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖30篇以及优秀奖40篇。
  近几年来,按照全国爱卫办的统一部署,贵阳市积极实施全国健康城市建设试点工作,坚持全市健康城市“一盘棋”建设理念,各级各部门通力合作,把健康融于城市规划、建设、管理的方方面面。贵阳市在近20年创卫积累的坚实基础上不断巩固发展,积极创新,健康环境明显改善,健康服务水平较大提高,健康文化氛围渐浓,市民健康水平也日益增长,一个健康有活力的新贵阳正逐步呈现。下一步,贵阳市将深入贯彻落实“健康中国战略”,以市民的健康需求为根本遵循,从加强健康细胞工程建设为抓手,结合实际进一步探索健康城市贵阳经验。