上一版/ 13 版:综合新闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵州财经大学举行教育大会精神宣讲会

贵州日报 新闻    时间:2018年12月27日    来源:贵州日报

  本报讯 (通讯员 彭吉军 张静静)12月25日,贵州财经大学举行全省教育大会精神宣讲会。宣讲会深入传达学习了全国教育大会、全省教育大会的精神,帮助广大师生进一步明确全国、全省教育发展的形势与方向,厘清推进教育改革发展的目标任务,进一步坚定全面建成有特色、高水平财经大学的信心和决心。该校500余名干部和师生参加了宣讲会。
  宣讲会对十八大以来我省教育发展的成绩、面临的形势、教育发展的战略行动和下一步工作部署进行了深入解读,对省委提出的“十一个深刻学习领会”做了详细诠释,指出贵州财经大学已经进入改革发展的关键时期和特殊阶段,要持续、深入贯彻落实全国教育大会、全省教育大会精神,认清“强党—强国—强教—强校”的时代大势,把思想的自觉转化为乘势而为的坚定行动,进一步深化改革开放和创新,进一步抓党建、提质量、增内涵、强特色,在贵州决战脱贫攻坚、决胜同步小康的进程中发挥作用和贡献力量。