上一版/ 20 版:区域周刊·黔南 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

荔波组团签约有旅游“大礼包”

贵州日报 新闻    时间:2018年12月06日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 高荣华 通讯员 王永杰)11月19日至22日,荔波县以“纯净山水·心上荔波”为主题,邀请百位艺术家、百家旅行社、百家媒体走进荔波感受18℃的冬日乐趣。
  以新媒体为主的100余位旅游大V对荔波景区、美食、少数民族风情和民宿、冰雪体验等旅游新业态进行了深度体验和全方位的宣传。宣传推广覆盖区域包含北京、上海、浙江、江苏、河南、湖北、广东、四川、云南、重庆、陕西、广西、贵州等13个省市区。
  中国文联、中国电影家协会号召百位艺术家以“送欢乐下基层”慰问演出的形式,为荔波群众带来一场精彩的文艺扶贫演出。艺术家们走进荔波大小七孔景区进行采风考察,用艺术的形式来表达对荔波美景的喜爱。
  在旅游宣传推介座谈会上,荔波县向百家旅行社发布了2019年荔波冬季旅游优惠政策。荔波县从今年12月1日至31日,参会并签约旅行社享受团队免票优惠;明年1月1日至3月31日享受团队五折优惠。另外,今年12月1日至明年3月31日,签约旅行社组织黑龙江、吉林、辽宁、陕西、甘肃、宁夏、内蒙古7省区团队游客享受免票等优惠。