上一版/ 13 版:区域周刊·贵阳 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

观山湖区新世界社区组织开展爱心帮扶活动

贵州日报 新闻    时间:2018年12月06日    来源:贵州日报

  本报讯 (通讯员 邬凤会)近日,观山湖新世界社区组织“两代表一委员”、医生、复退老兵、党员等爱心人士代表,为百花湖镇坪山村送去了粮油、衣服等生活用品,并开展免费义诊、理发,以及走访贫困户、认购土特产等活动。为百姓送去健康,为低收入困难群众送去温暖。
  活动现场,贵阳市第一人民医院的医生,为百花湖镇坪山村村民提供免费测量血压、医疗咨询、答疑解惑等医疗服务,当天服务村民百余人次;新世界社区军人之家党支部的老兵们为村民义务理发;辖区共驻共建单位贵阳市“三变”改革办的代表走访慰问了贫困村民,为他们送去大米、食用油等生活物品;贵阳市城市轨道交通有限公司为坪山村民捐赠了衣物。新世界社区各党支部、共驻共建单位党员群众购买了绿壳鸡蛋、土鸡、红薯、芋头、苦蒜、蒜苗、蔬菜等农家土特产品。