上一版/ 02 版:省内要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

☆政务简报

贵州日报 新闻    时间:2018年12月06日    来源:贵州日报


  □12月5日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民主持召开省纪委常委会暨省监委委务会,传达学习中央纪委《关于六起形式主义、官僚主义典型问题的通报》,并就进一步强化工作举措,精准有效将整治形式主义、官僚主义问题推向深入进行部署。
  □12月5日,贵阳市委2018年度议军会议召开,省委常委、贵阳市委书记、贵阳警备区党委第一书记赵德明主持并讲话。
  □12月5日,省委常委、常务副省长李再勇在贵阳与德国思爱普公司行业执行总裁麦恩平一行进行座谈,围绕推动互联网、大数据、人工智能和实体企业、实体经济深度融合,加快与我省建设“一云一网一平台”、智慧城市、智慧旅游、智慧生态等合作进行深入交流。
  □12月5日,省人大常委会副主任、省总工会主席袁周到黔东南州宣讲习近平总书记与中华全国总工会新一届领导班子座谈时的重要讲话和中国工会十七大精神,并就工会“拔穷根·助圆梦”“建工会·促就业”行动推进情况进行实地调研。
  □12月4日至5日,省人大常委会副主任刘远坤赴遵义市调研联系服务重点企业,帮助企业解决实际困难。