上一版/ 06 版:特别报道 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

“国评”四个第一 凸显茅台酱香硬实力

——看茅台酱香系列酒实现高质量发展新跨越本报记者 李勋

贵州日报 新闻    时间:2018年12月03日    来源:贵州日报


  “茅台酱香·万家共享”千人品鉴会精准培育酱酒粉丝。

提 要
  在刚刚落幕的2018中国国际酒业博览会(秋季)上,茅台酱香系列酒再次以其优异品质大放异彩,成为大家关注的焦点。
  11月17日,由中国酒业协会主办的第二届“问酒”论坛中,中酒协向外公布了240名国家级白酒评委对市场采样的500元以下的酒类产品盲选打分结果。
  结果显示,在7个价格带中,茅台酱香系列酒因在最低两档中没有产品,最终在参与评选的四大价格带中,凭借五款产品,拿下了四个冠军和一个亚军。其中,51度茅台汉酱酒500毫升更是凭借93.41分数,拿下此次盲评的最高分。
  此次代表贵州茅台出战的酱香系列酒,一出手即在“国评”中大获全胜,再一次向世人证明——茅台出品,必属精品。
  纵观茅台酱香系列酒的发展历程,此次大放异彩也绝非偶然,而是由高速度增长向高质量增长转型的华丽绽放。